Home Berita Tak Dihadiri Termohon Lagi, Majelis Akan Segera Buat Putusan Jika Bukti Tercukupi

KI Jatim – Majelis Komisioner Komisi Informasi (KI) Jatim sedikit kecewa terhadap Pemerintah Desa (Pemdes) Sidokepung Kabupaten Sidoarjo (Termohon) yang tidak hadir dalam persidangan virtual yang ketiga kalinya. Oleh karena itu, dimungkinkan pada sidang berikutnya akan membuat putusan jika majelis menilai bukti yang dikumpulkan tercukupi.

“Majelis merasa jika bukti kurang maka ada sidang lanjutan, sebaliknya jika bukti cukup maka sidang berikutnya putusan,” ujar Ketua Majelis Komisioner KI Jatim, Imadoeddin, saat memimpin sidang virtual, Kamis (2/6).

Selain itu, Imadoeddin meminta kepada Tri sandhi Wibisono (Pemohon) agar melengkapi bukti-buktinya dan sudah di materai leges.

“Foto buku kretek bisa dilampirkan (bukti tambahan,red) sehingga bisa menjadi bahan pertimbangan majelis dalam membuat putusan,” terangnya.

Sementara itu Tri Sandhi mengaku siap mengirimkan bukti tambahan yang diinginkan majelis komisioner KI Jatim. (ris/tm)