Home Berita Jelang Putusan, Majelis Komisioner Musyawarahkan Sengketa Pemdes Jambean

Jelang Putusan, Majelis Komisioner Musyawarahkan Sengketa Pemdes Jambean

Surabaya – Majelis Komisioner Komisi Informasi (KI) Jatim akan musyawarah lebih dulu dengan majelis lainnya sebelum mengambil keputusan terkait persidangan antara Perkumpulan Pemantau Keuangan Negara (PKN) atau Pemohon dengan Pemerintah Desa Jambean Kecamatan Kras Kabupaten Kediri (Termohon).

“Majelis akan bermusyawarah dengan anggota majelis lainnya. Nantinya, pada sidang putusan, Majelis akan mengundang pada sidang berikutnya,” ujar Ketua Majelis Komisioner Herma Retno Prabayanti, saat memimpin sidang virtual, Rabu (27/4).

Sebelum sidang ditutup, Herma meminta kepada Pemohon maupun Termohon harus mengirimkan bukti yang belum dikumpulkan kepada Panitera.
“Semua dokumen yang belum dikirimkan segera dikirimkan kepada panitera,” kata Ketua Majelis.

Diketahui informasi yang dimohon PKN adalah berupa Hard copy dan Soft Copy Pengelolaan Dana Desa Jambean Tahun Anggaran 2016 sampai dengan Tahun 2019.(ris)