Home Berita Pemohon Cabut PSI, Majelis Minta Segera Buat Surat Pernyataan Pencabutan

Pemohon Cabut PSI, Majelis Minta Segera Buat Surat Pernyataan Pencabutan

Surabaya – Sidang penyelesaian sengketa informasi antara LSM Bongkar Indonesia (Pemohon) dengan Pemerintah Desa (Pemdes) Tentenan Barat Kabupaten Pamekasan (Termohon) agenda pemeriksaan awal berakhir cepat.

Ini dikarenakan, Pemohon menyatakan akan mencabut permohonan Penyelesaian Sengketa Informasi (PSI) di Komisi Informasi (KI) Prov Jatim.

“Jika memang Pemohon (LSM Bongkar,red) mengajukan pencabutan PSI maka sebaiknya segera membuat surat pernyataan pencabutan yang sudah bermaterai dan dikirimkan ke panitera,” ujar Ketua Majelis A Nur Aminuddin, saat memimpin sidang virtual, Kamis (25/11).

Sementara itu, Ketua LSM Bongkar Indonesia, Ach Suhairi yang menghadiri sidang virtual mengatakan, pihaknya secepatnya akan membuat surat pernyataan pencabutan PSI ke Komisi Informasi (KI) Prov Jatim.
“Siap bapak Ketua Majelis, kami segera membuat dan mengirimkannya secepatnya,” pungkasnya singkat.

Pada sidang kali ini, A Nur Aminuddin didampingi Edi Purwanto dan Herma Retno Prabayanti. (ris)