Kamis, 19/03/2020 00:00 WIB

Cegah Corona, KI Jatim Tak Gelar Sidang

Sidoarjo - Komisi Informasi (KI) Provinsi Jawa Timur membatasi kegiatan tatap muka, baik antara pemohon, termohon dan komisioner, dengan tidak menggelar sidang ajudikasi non litigasi. Kebijakan ini sampai menunggu situasi kondusif, sesuai dengan instruksi Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Anggota Komisi Informasi A Nur Aminnudin, ditemui di kantornya, Kamis (19/3) mengatakan, sesuai pemberitahuan, kepada masyarakat, khususnya Pemohon Penyelesaian Sengketa Informasi Publik di Provinsi Jawa Timur bahwa sehubungan dengan antisipasi penyebaran virus corona, mulai tanggal 20 Maret 2020, Untuk pengajuan penyelesaian sengketa ataupun konsultasi, bisa melalui email (kipjatim@gmail.com) atau telp (031 8546945) pada hari kerja Senin – Jumat, di jam kerja 08.00 – 15.00.

“Bagian terbaik tidak menggelar sidang. Meski begitu. keluhan pemohon dan termohon bisa diakomodasi melalui email atau tlp. Karena mulai tanggal 23 Maret hingga tanggal yang disesuaikan pemerintah, tidak ada persidangan,” ujarnya.(ris)