Senin, 11/03/2019 13:10 WIB

Ketahui Sengketa Informasi, Unibraw Malang Studi Ke Komisi Informasi Jatim

Surabaya-Komisi Informasi (KI) Provinsi Jatim siang tadi menerima kunjungan lima mahasiswa/mahasiswi dari Universitas Brawijaya (Unibraw) Malang. Kunjungan ini untuk mengetahui informasi kinerja komisioner dalam menangani sengketa informasi.

Ketua KI Prov Jatim, Ketty Tri Setyorini, disela-sela saat memberikan penjelasan kepada mahasiswa Unibraw, di kantor KI Prov Jatim, Senin (11/3) mengatakan, mahasiswa Unibraw ingin mengetahui keseluruhan kinerja KI. Tentunya, banyak hal yang harus disampaikan mulai dari saat menerima pengaduan hingga proses putusan pengadilan.

Pada kunjungan ini, banyak pertanyaan yang disampaikan mahasiswa, diantaranya cara mengajukan pengaduan hingga proses sengketa informasi ini berjalan. Selain itu, banyak pertanyaan yang disampaikan hingga tupoksi KI.

Ketty dengan lugas dan santai menjawab seluruh pertanyaan mahasiswa tersebut.

Kunjungan ini dalam rangka penyusunan tugas mata kuliah lembaga negara penunjang pada program studi ilmu pemerintahan fakultas ilmu sosial dan ilmu politik Unibraw Malang.(ris)