Jumat, 04/01/2019 13:02 WIB

DPRD Prov Kalsel Studi Banding Ke Komisi Informasi Jatim

Surabaya - Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Prov Kalimantan Selatan (Kalsel) berencana akan kunjung kerja (Kunker) ke kantor Komisi Informasi (KI) Prov Jatim pada Senin (7/1) pagi.

Ketua KI Prov Jatim, Ketty Tri Setyorini, di kantornya Surabaya, Jumat (4/1) mengatakan, Kunker komisi I DPRD Prov Kalsel ke KI Jatim ini dalam rangka konsultasi terkait fit and proper test calon komisioner KI Prov Kalsel.

“Kami siap menyambutnya, tentunya apa yang akan diminta Komisi I DPRD Kalsel mengenai informasi fit and proper test calon komisioner KI Prov Kalsel. Pastinya, apa yang akan menjadi porsi (kewenangan KI) akan kami sampaikan,” ujarnya.

Dia menjelaskan, Kunker Komisi I DPRD Kalsel diawali berkunjung ke KI Prov Jatim, selanjutnya rombongan melanjutkan ke KI Pusat di Jakarta. (ris)